【存心武术学校】存心武术“扬威”国赛

近日,在江西九江举行的2016全国传统武术比赛顺利闭幕,来自汕头市存心武术学校的邱烁彬、姚燃坤、黄彦、肖炜炯、不畏强手,为广东代表队夺得323铜的优异成绩。

?

随后,在惠州市举行的2016年广东省传统武术锦标赛中,四名小将又与队友们奋力拼搏,夺得(集体项目)“李家教虎叉一等奖及个人38项一等奖。队员们士气高涨又赴广州参加2016年广东省武术精英大赛,共夺得(集体项目)李家教蝴蝶双刀金奖和个人30项金奖,创下历史新高。

?

据悉,存心武术学校成立十年来始终把潮汕武术文化李家教拳术做为学校校本课程,由李家教拳传承人,广东省武术协会委员,中国武术七段邱顕达校长担任总监,编制李家教初、中、竞技教材和段位教程进行普及,并常年开展训练推广工作,使这一项频临失传潮汕地区两百多年的武术文化遗产得到更好的传承与发展,取得成绩得到广东省武术协会领导的充分肯定和社会各界认可,结下累累硕果。