存心服务队,暴风雨中,我在你身边

?

6月11日至12日晚,汕头市普降大暴雨,潮阳区内陆区域更是遇到强降水,多处低洼地区滞水严重,街道淹没,给民众出入带来诸多不便及危险。300多户困难贫困户多于居住于低洼地区,家中更是淹涝成灾,生活顿时陷入困境之中。

?

? ? ? ?

?

? ? ? ?据了解到,存心慈善会潮阳办事处的工作人员,在这雨涝紧急时刻,积极响应存心慈善会的号召,马上组织存心义工潮阳存义服务队进入备勤状态,于当天不惧风雨,深入当地周边地区及潮普山区,进行抢险排涝工作,徒步涉水走街串巷为困难群众送上生活用品,并积极联系当地慈善组织,“和乐慈善会”、“关爱公益慈善会”及“谷饶爱心行动队”,共同把大米、药品,速食面等爱心物资及时送到300多户受灾的贫困户手中。存心义工此及时及需之举,深受到群众的高度赞扬。

?

?

?

? ? ? ?哪里有需要哪里就有存心人,存心义工正在行动,有需要,我们就在你的身边。

?

?

?