【慈善救助】存心潮普救苦难,患病母亲盼帮助

现年32岁的潮阳区谷饶上堡居民张晓玲,育有五个子女,最大8岁,最小的仅3岁。20144月,张晓玲突感身体不适,到汕头市中心医院检查发现右乳肿块。201443日在该院实施“右乳癌改良根治术”。术后病理会诊显示“浸润性导管癌”,张晓玲于20155月至6月进行了2个疗程的化疗。后因腰部酸痛,通过MRECT检查发现骨转移,张晓玲转至广州中山大学附属肿瘤医院进行医治。

?

患病以来,张晓玲己经花费30多万元。今年78日复查时发现“左锁骨上淋巴结”已转移。经医生会诊需要进行靶向化疗以及左锁骨放疗,还需医疗费30万元左右,但张晓玲一家已向所有的亲戚朋友借遍了钱,张晓玲患病这段时间,家庭全靠丈夫一人在工厂打零工和低保金维持。

?

在完全无力承受接下来高额医疗费用的情况下,张晓玲的家人来到汕头存心慈善会潮普分会求助。存心潮普分会接到张晓玲家人的求助,经过核实情况,为她送上医助金6000元,并将其列为每月固定的帮扶对象,鼓励她树立生活的信心,积极面对治疗。

?

同时存心慈善会潮普分会也希望社会热心人士看到这篇报道后,能伸出援手,帮助张晓玲战胜病魔!(醉梦天涯编辑报道)